Master of Science

Food Processing (berufsbegleitend)

an der Hochschule Fulda
Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Studienschwerpunkte:
  • LMW
Studienort:
Fulda
URL des Studiengangs:
https://www.hs-fulda.de/lebensmitteltechnologie/studium/studiengaenge/food-processing-msc-berufsbegl
Studiendauer:
5
Studiengebühren:
Keine Angaben vorhanden
Unterrichtssprachen:
Deutsch
Fachstudienberatung:
Katrin Ehlert +49 661 9640-5251 +49 151 46171563 Sprechzeiten Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr
katrin.ehlert@lt.hs-fulda.de
Sonstiges:
Werktags finden Webkonferenzen in den Abendstunden statt. Ein- bis zweimal im Monat treffen Sie sich zu Präsenz-Veranstaltungen in Fulda (Freitag/Samstag).
Hochschule:

Hochschule Fulda
Marquardstr. 35
36039 Fulda

Tel: Tel: +49(0)661 9640-0

http://www.hs-fulda.de

Fachbereich:

Fachbereich Lebensmitteltechnologie
Marquardstr. 35
36039

Tel: 0661-9640-500

http://www.hs-fulda.de/lt

Sind sie sicher?