Master of Science
Food Processing (berufsbegleitend)
an der Hochschule Fulda
Fachbereich Lebensmitteltechnologie
- Studienschwerpunkte:
-
- LMW
- Studienort:
- Fulda
- URL des Studiengangs:
- https://www.hs-fulda.de/lebensmitteltechnologie/studium/studiengaenge/food-processing-msc-berufsbegl
- Studiendauer:
- 5
- Studiengebühren:
- Keine Angaben vorhanden
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Fachstudienberatung:
-
Katrin Ehlert
+49 661 9640-5251
+49 151 46171563
Sprechzeiten
Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr
katrin.ehlert@lt.hs-fulda.de - Sonstiges:
- Werktags finden Webkonferenzen in den Abendstunden statt. Ein- bis zweimal im Monat treffen Sie sich zu Präsenz-Veranstaltungen in Fulda (Freitag/Samstag).
- Hochschule:
-
Hochschule Fulda
Marquardstr. 35
36039 Fulda
Tel: Tel: +49(0)661 9640-0
- Fachbereich:
-
Fachbereich Lebensmitteltechnologie
Marquardstr. 35
36039
Tel: 0661-9640-500