Master of Science
Food Science, Technology and Business
an der Hochschule Anhalt (FH)
Fachbereich 7: Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
- Studienschwerpunkte:
-
- LMW
- EW
- Studienort:
- Köthen und Gent
- URL des Studiengangs:
- https://www.hs-anhalt.de/nc/studieren/orientierung/studienangebot/detail/food-science-technology-and-business-master-of-science.html
- Studiendauer:
- 4
- Studiengebühren:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Englisch
- Fachstudienberatung:
-
Technical questions about the course
Prof. Dr. Wolfram Schnäckel
Telefon: +49 (0) 3471 355 1194
wolfram.schnaeckel@hs-anhalt.de - Sonstiges:
- in Kooperation mit der KaHo Sint-Lieven in Gent (Belgien)
- Hochschule:
-
Hochschule Anhalt (FH)
Bernburger Str. 52-57
06366 Köthen
Tel: +49-3496-67-0
- Fachbereich:
-
Fachbereich 7: Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Bernburger Str. 55, D-06366 Köthen
Tel: 03496 67 2500