Master of Science

Lebensmitteltechnologie (Vollzeit)

an der Hochschule Anhalt (FH)
Fachbereich 7: Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Studienschwerpunkte:
  • LMW
Studienort:
Köthen
URL des Studiengangs:
https://www.hs-anhalt.de/nc/studieren/orientierung/studienangebot/detail/lebensmitteltechnologie-master-of-science.html
Studiendauer:
4
Studiengebühren:
Nein
Unterrichtssprachen:
Deutsch
Fachstudienberatung:
Fachspezifische Fragen Prof. Dr. Christof Hamel Telefon: +49 3496 67 2556
christof.hamel@hs-anhalt.de
Hochschule:

Hochschule Anhalt (FH)
Bernburger Str. 52-57
06366 Köthen

Tel: +49-3496-67-0

http://www.hs-anhalt.de

Fachbereich:

Fachbereich 7: Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Bernburger Str. 55, D-06366 Köthen

Tel: 03496 67 2500

http://www.bwp.hs-anhalt.de/

Sind sie sicher?